[ 登陆 / 注册 ]

四川大学2017年博士研究生入学考试现场确认注意事项

添加时间 2018/3/2 10:52        访问次数 1837

根据四川大学2018年博士研究生招生工作安排,为了做好博士现场确认工作,现将现场确认安排及注意事项公布如下,请各位考生按要求来现场进行确认。

1、现场确认对象

普通招考考生(如已提前通过邮寄方式提交材料的无须再进行确认)

拟申请校内免试攻博的学生(本硕博连读生、硕博连读生、二年级提前攻博生、三年级攻博生)

 2、确认时间:        2018年3月5至6日 

上午:8:30~11:45, 下午:14:30~17:30  (过时不再接收材料)

3、确认地点:四川大学望江校区研究生院行政办公区2楼(3区217)

4、提交材料要求:见《四川大学2018年博士研究生招生章程》或《四川大学2018年博士研究生招生报名须知》相关规定。

特别说明:所有确认结果将于3月8日网上公布,由于考生数量较大,恕不接受电话查询,查询地址:http://yz.scu.edu.cn/bsqr/index。四川大学不对外停车,请选用公共交通工具前来确认。

 

四川大学研招办

2018年3月2日