[ 登陆 / 注册 ]

四川大学关于2019年博士研究生招生入学考试成绩查询的通知

添加时间 2019/4/16 16:13        访问次数 36741

   

   四川大学2019年博士研究生入学考试成绩于2019年4月16日下午17:00开通查询,具体事宜如下:

一、查询时间及网站

(1)查询时间:2019年4月16日下午17:00起;

(2)查询网站:https://yz.scu.edu.cn/score/bs

二、对成绩有疑问考生登记查分的程序

    我校2019年博士研究生考生的考试成绩已做复核与校对,个别考生如仍有疑问,可向我办提出查分申请,每位考生原则上申请一门科目,按照教育部及四川省教育考试院关于成绩复核的相关要求,复核工作由我办组织专门人员完成,考生本人不得查阅答卷。复核只查看是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。查分结果将在十个工作日后在成绩查询系统中更新,不再另行通知。

为方便广大考生,2019年起我办提供网上查分登记申请(成绩复核登记址:https://yz.scu.edu.cn/bscjcx),不接受现场、电话、邮件等查分申请。查分申请时间为4月16日17:00-18日22:00,逾期不再受理。申请流程:

(1)准备成绩复核申请书,申请书需写明申请理由,本人签字后扫描成电子件;

(2)扫描身份证复印件;

(3)进入2019年博士成绩复核登记系统,选择查分科目,填写相关内容,并上传上述扫描件;

(4)提交申请。

特别说明:所有扫描件仅支持pdf 或者 jpg 格式,单个文件大小不得超过2MB。      

 

四川大学研招办

2019年4月16日 

欢迎关注四川大学研招办微信公众号