[ 登陆 / 注册 ]

四川大学推出研究生招考咨询智能自动应答系统

添加时间 2020/3/13 17:07        访问次数 17568

 

四川大学研究生院一直以来积极加强完善研究生招考信息化建设提升网络服务质量,打造服务式、交互式、体验式、快捷式的网上交流平台。疫情当前,四川大学研究生院心系考生,想考生之所想,急考生之所急,加班加点,不辞辛劳,加快研究生招考信息化建设步伐,收集大量资料,归类整理各种常见问题,上线研究生招考智能咨询自动应答系统“晓研”,7×24小时在线解答考生的各类问题。

“晓研”咨询智能自动应答系统基于人工智能技术,通过识别考生语义意图来实现自动回复,目前可回复的范围包含招生政策、考试、录取条件、调剂报考等内容,使用时用一句简单的文字或关键词描述你的问题即可。

考生可以微信搜索“四川大学研招办”微信公众号(yz_scu),或扫描下方二维码,关注后进入公众号页面,输入想咨询的问题即可开始咨询。

考生也可以访问四川大学研究生招生信息网(https://yz.scu.edu.cn/,点击在线客服图标,在会话框内输入想咨询的问题即可开始咨询。

“晓研”上线试运行的几天,已完成6000余人次咨询服务,获得了考生的广泛关注与认可。欢迎广大考生咨询体验,系统初次启用,可能会存在不完善之处,后续我们将持续修改、补充、完善,努力为广大考生提供及时、快捷、准确的优质服务。

川大欢迎你!

 

四川大学研究生院

2020年3月13