关于提前开通下载打印2021年研究生入学考试《准考证》服务的通知

添加时间 2020/12/9 18:25        访问次数 5521

   接教育部通知:2021年全国硕士研究生招生考试将于2020年12月26日至28日举行。为做好疫情常态化下的防疫组考工作,帮助考生尽早了解报考点考试和防疫相关信息和要求,提前做好考试准备,“研招网”将原定于12月19日开通的考生《准考证》下载打印服务提前至12月10日,下载打印方式不变(考生凭用户名和密码登录“研招网”下载,网址:https://yz.chsi.com.cn)。

一、注意事项

  部分考生因为条件不符或填报内容有误,被屏蔽打印准考证,请及时登录系统查看原因,并于2020年12月22日前按备注要求及联系方式与我校联系。

二、温馨提醒

  各省市教育考试院、报考点均陆续发布考试须知,请所有考生在做好备考的同时,仔细阅读相关通知,按规定做好疫情防护及其他准备工作。

  预祝各位考生取得理想成绩!

 

欢迎关注四川大学研招办